Жизнь

"Я разорен": звезда "Ворониных" оказался на грани нищеты из-за рака

8.7k
Комментарии 0
"Я разорен": звезда "Ворониных" оказался на грани нищеты из-за рака

Известный актер и телеведущий Павел Любимцев признался, что оказался на грани нищеты из-за онкологии племянника. Артист попросил поклонников о материальной помощи.

На своей странице в фейсбуке Павел Любимцев рассказал, что его финансовое благополучие серьезно подорвано. Банковские счета актера опустошены из-за того, что он пытается спасти своего племянника, у которого в 2016 году диагностировали рак.

"Я, Павел Евгеньевич Любимцев, обращаюсь к вам с просьбой о материальной помощи. Я попал в тяжелейшую ситуацию. На волосок от смерти мой племянник. У него лейкоз. Он – круглый сирота, и его некому поддерживать. Я раньше даже шутил, что "сказочно богат". Прошли три года, и у меня не осталось ничего. Я разорен и кругом в долгах", - написал актер.

Зарплаты звезде сериала "Воронины" катастрофически не хватает, чтобы погасить все счета.

"Самое страшное, что моего племянника продолжают лечить. Парню всего 24 года; врачи надеются его спасти, говорят, что он сильный. Однако нынешняя наша медицина не работает без денег. "Нет денег – нет и лечения". А деньги огромные: сотни тысяч рублей. Помогите! Я просто погибаю", - сообщил Павел Любимцев.

Как писал Ruposters Life, ранее 49-летняя Бледанс покрылась жуткими пятнами, превратившись в "рептилию".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share