Жизнь

СМИ: король Малайзии разводится с беременной "Мисс Москва" спустя 2 месяца после свадьбы

77.8k
Комментарии 0
СМИ: король Малайзии разводится с беременной "Мисс Москва" спустя 2 месяца после свадьбы

22 ноября в подмосковной Барвихе состоялась свадьба короля Малайзии Мухаммада Пятого и победительницы конкурса "Мисс Москва-2015" Оксаны Воеводиной, принявшей ради этого ислам в минувшем апреле. Однако спустя всего два месяца стало известно, что звездный брак распался, сообщает издание "Дни.ру".

Сказка о русской Золушке, вышедшей замуж за короля, судя по всему, закончилась, отмечают инсайдеры. По слухам, Король Малайзии решил расстаться с новоиспеченной женой всего через 2 месяца после свадьбы.

"На фоне всех этих слухов о якобы беременности "Мисс Москва" Ольги Воеводиной от малайзийского царственного мужа и новостей о том, что он в свою очередь отрекся от престола, нам рассказали страшные сплетни: пара разводится. Поговаривают, что сейчас идет процесс подготовки соответствующих документов. Брак продлился несколько месяцев. Зато какая свадьба в Барвихе была!" - пишет ТГ-канал "Только никому"

Отец красавицы прокомментировал слухи о разводе его дочери с королем Малайзии. "Это бред какой-то. Я Интернет не смотрю, но я бы узнал об этом первый", - заявил "Комсомольской правде" родственник Оксаны Воеводиной.

Пресс-секретарь "Мисс Москвы-2015" в свою очередь также опровергла появившуюся в сети информацию. 

"Посмотрите - откуда информация? Абсолютно непроверенная. Это бред какой-то, вброс. Причем не первый - сначала с немецкой клиникой, теперь этот. На чем он основан - на словах близкой подруги, друзей или родных? Нет! Это все ложная информация. Мухаммад - действующий султан. И любая информация об их семье приобретает статус государственного уровня. Могу сказать одно: у Оксаны все хорошо", - отметила пресс-секретарь.

Оксана Воеводина завоевала титул "Мисс Москва" в 2015 году в 22-летнем возрасте. Ради этого девушке пришлось продефилировать по подиуму в откровенном купальнике. В сети можно найти множество эротичных фотографий Оксаны Воеводиной, сделанных за все время ее модельной карьеры. После принятия ислама в апреле девушка сменила свое имя и фамилию на Рихану Оксану Горбатенко.

Ранее Ruposters Life собрал самые горячие фото "Мисс Москва", вышедшей замуж за короля Малайзии.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share