Жизнь

Самые горячие фото "Мисс Москва", вышедшей замуж за короля Малайзии

6.2k
Комментарии 0
Самые горячие фото "Мисс Москва", вышедшей замуж за короля Малайзии

22 ноября в подмосковной Барвихе состоялась свадьба короля Малайзии Мухаммада Пятого и победительницы конкурса "Мисс Москва-2015" Оксаны Воеводиной, принявшей ради этого ислам в минувшем апреле, сообщает издание Islam News. Ruposters Life собрал из соцсетей самые горячие фото девушки, сделанные за все время ее модельной карьеры.

Как отмечается, на свадьбе короля Малайзии и "Мисс Москва-2015" была халяльная еда и отсутствовал алкоголь. Во время церемонии Верховный правитель Мухаммад Пятый показался публике в национальной одежде, тогда как его невеста выбрала для мероприятия русский наряд.

Оксана Воеводина завоевала титул "Мисс Москва" в 2015 году в 22-летнем возрасте. Ради этого девушке пришлось продефилировать по подиуму в откровенном купальнике.

В сети можно найти множество эротичных фотографий Оксаны Воеводиной, сделанных за все время ее модельной карьеры. После принятия ислама в апреле девушка сменила свое имя и фамилию на Рихану Оксану Горбатенко.

Как писал Ruposters Life, ранее в Казани выбрали победительницу конкурса "Краса студенчества России", которой стала Алина Зарейник из Пензенской области. Ruposters Life собрал самые сексуальные фото девушки из соцсетей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share