Жизнь

Новый ухажёр Волочковой любит выпить и проживает в коммуналке

2.8k
Комментарии 0
Новый ухажёр Волочковой любит выпить и проживает в коммуналке

Неделю назад стало известно, кем является нынешний любимый человек Анастасии Волочковой - им оказался 40-летний Михаил Логинов. Сам он признается, что любит выпить и проживает в коммуналке. Знакомая мужчины рассказала о его жизни до встречи со знаменитой артисткой, сообщает "Комсомольская правда".

На своей странице Волочкова последнее время постоянно выкладывает совместные фотографии с загадочным мужчиной, причем на многих снимках пара запечатлена в объятьях. Как оказалось, ее ухажер Михаил Логинов является на самом деле программистом из Иркутска, раскрыла его знакомая.

"Помню его еще со школьных лет. Жил в моем дворе, учился в пяти минутах от дома. Школьная подруга стала потом его первой женой, у них родился сын. Миша сидел с ребенком до пяти лет, пока его супруга развивала бизнес. Сам он поступил в два института, один окончил, работал программистом в энергетической компании", - рассказала женщина.

После переезда в Москву мужчина настолько увлекся девушками из бухгалтерии, являвшимися его коллегами по работе, что когда жена предложила ему переехать в большую квартиру, он отказался, а вскоре сделал предложение одной из финансисток.

"На ней потом и женился, они переехали в Анапу. Насколько знаю, вот там действительно Миша работал в сфере гостиничного бизнеса. Но точно не могу сказать, какую должность он занимал. Знаю только, что после развода со второй женой все осталось у нее. А сейчас ни копейки у него за душой нет. И о своем пристрастии к алкоголю Миша не соврал. Но вот информация о детях: что их несколько и что якобы они с ним живут – недостоверная. Сын у Миши только один – от первого брака, причем уже взрослый", - отметила знакомая Логинова.

Журналисты предполагают, что Логинов, некогда занимавшийся гостиничным бизнесом, познакомился с Анастасией Волочковой через ее домработницу, после чего смог завоевать благосклонность балерины.

Как писал Ruposters Life, ранее Анастасия Волочкова подтвердила, что загадочный мужчина, обнимающий ее на последних фотографиях - действительно Михаил Логинов. Сама балерина открыто называет его своим любимым человеком.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share