Общество

В США мигрант откусил ухо собеседнику из-за спора о Трампе

В США мигрант откусил ухо собеседнику из-за спора о Трампе

30-летний Маркос Ортиз едва не лишился уха в результате стычки с пьяным соседом по комнате, испугавшимся политики нового президента США Дональда Трампа, пишет Pittsburgh Post-Gazette.

Ортиз вернулся в свою квартиру около половины третьего ночи и застал своего соседа, личность которого на данный момент не установлена, в плохом настроении. Мужчина пил пиво и смотрел выступление Дональда Трампа по телевизору, когда решил завести разговор о возможности того, что их, как мигрантов из Мексики, депортируют из США.

"Каждый раз, когда он пьет пиво — с ума сходит", — комментирует жертва преступления.

Пришедший домой мексиканец в целом относился к личности нового президента спокойно, чем и вызвал гнев своего товарища. Тот был особенно огорчен очередных проигрышем в лотерею и уже через несколько минут сломал Ортизу палец и откусил кусок уха. В тот момент, когда преступник отошел за ножом, угрожая убийством, потерпевший смог сбежать из квартиры и добраться до ближайшей заправки, где попросил о помощи.

"Все, что он говорил, это "если Дональд Трамп будет меня высылать, то я должен убить побольше людей, затем кто-нибудь убьет меня и я буду счастлив", — делится Ортиз.

Стражи порядка, прибыв на место преступления, обнаружили там только кусок уха и никаких следов злоумышленника. В настоящий момент Ортиза выписали из больницы, пришив ему ухо и наложив гипс на палец. Правоохранительные органы все еще разыскивают нападавшего, чью фамилию мексиканец не запомнил.

Как писал Ruposters, в США женщину высадили из самолета за оскорбления сторонников Трампа.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share