Общество

В США женщину высадили из самолета за оскорбления сторонников Трампа

В США женщину высадили из самолета за оскорбления сторонников Трампа

Противница 45 президента США Дональда Трампа была снята с авиарейса из-за оскорблений в адрес человека на соседнем кресле, стало известно из записи пострадавшего от ее действий Скотта Котески в Facebook.

Внимание бортпроводников к пожилой женщине, которой не понравилось соседство с молодым человеком, поддержавшим Трампа на выборах, было привлечено из-за угроз и оскорблений с ее стороны. Конфликт, в котором практически никто из пассажиров не поддержал возмущенную носительницу либеральных ценностей, закончился ее удалением с самолета.

По словам Котески, вылетавшего из Вашингтона после инаугурации нового президента, ссора с пассажиркой самолета началась с ее вопроса: "Вы приехали поддержать или протестовать?". Когда он ответил, что прибыл, чтобы чествовать демократию, та упрекнула его в наделении "безумца" властью над ядерным арсеналом и призвала постыдиться.

Попытки сторонника Трампа объяснить ей, что у каждого есть право на собственное мнение, ни к чему не приводили. Наконец, женщина пообещала напиться и опорожнить желудок ему на колени, "запретив" разговаривать с собой, смотреть в свою сторону и даже класть руку на ручку кресла.

На видео попал момент, когда крики и оскорбления женщины были замечены бортпроводником. Выслушав пассажирку, она позвала супервайзера, попросившего ее покинуть самолет. Носительница либеральных убеждений пыталась объяснить необходимость продолжения полета похоронами матери своего мужа, но аргументы не подействовали на представителя авиакомпании.

"Когда эта леди покинула самолет, я увидел, что был окружен черными, латиноамериканцами, азиатами и белыми, которые просили ее удалиться и защищали меня. Я был очень тронут, когда узнал, что не все они поддерживают Трампа", — заканчивает свой рассказ Котески.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share