Жизнь

"5 смертей вокруг этого завещания": Джигурда рассказал о своей борьбе за миллионное наследство

7.1k
Комментарии 0
"5 смертей вокруг этого завещания": Джигурда рассказал о своей борьбе за миллионное наследство

Никита Джигурда принял участие в шоу Андрея Малахова "Пусть говорят", сообщает Starhit. В передаче скандальный шоумен рассказал о борьбе за миллионное наследство Людмилы Браташ.

Ruposters Life уже писал, что в прошлом году Джигурда неожиданно для себя получил 800 миллионов рублей, якобы завещанные ему Людмилой Браташ. Женщина была близкой подругой артиста и крестной матерью его ребенка Никиты. Людмила Бардаш скончалась в феврале 2016 года при невыясненных обстоятельствах в одной из своих квартир в столичном Крылатском. Тогда сообщалось, что перед смертью она злоупотребляла спиртным.

Однако сестра покойной бизнесвумен Светлана Романова в студии "Пусть говорят" заявила, что Джигурда подделал завещание, чтобы присвоить себе деньги. При этом племянник Браташ считает, что у шоумена нет оригинала документа, а есть лишь копия. С этим оказался не согласен адвокат Марины Анисиной Андрей Князев.

"Никакое уголовное дело Марине и Никите не грозит, так что завещание подлинное. Светлана Романова и ее защитники вводят в заблуждение. Там должна быть одна подпись, так как она здоровый вменяемый человек. Две подписи ставятся тогда, когда человек сам не может подписать", - заявил адвокат. Вскоре в студии "Пусть говорят" появился сам Джигурда с копией завещания.

"Я вообще получил все это, когда Люсю убили. Когда приехал нотариус и дал завещание. Два свидетеля убиты. Все напуганы смертью, пять смертей вокруг этого завещания, проверьте, я тут не при чем", - сказал Джигурда. По его словам, три оригинальных заявления покойной бизнесвумен были украдены.

Сам актер обвиняет в убийстве бизнес-леди ее сестру и личного водителя покойной Дмитрия. По мнению Джигурды, находясь в сговоре, они отравили женщину, накачав наркотиками. Шоумен уверяет, что подобный исход событий Людмила подозревала еще в 2010 году, и именно по этой причине составила завещание в пользу Джигурды и Анисиной.

В студии также было показано скандальное видео, на котором эпатажный артист занимается сексом с находящейся в бессознательном состоянии Людмилой Браташ. "Ваш х** видела уже вся страна", - сказала Джигурде Романова. "Тогда считайте меня порноактером", – парировал актер, заявивший, что всего лишь пытался привести таким образом бизнесвумен в чувство. Эксперты в студии сошлись в том, что запечатленный на видео половой акт вполне можно приравнять к изнасилованию и привлечь Джигурду к уголовной ответственности.

Ранее Никита Джигурда рассказал своим подписчикам в инстаграме, сколько федеральные телеканалы платят звездам за участие в скандальных шоу. Это произошло после скандального "Прямого эфира" на НТВ, на котором эпатажный шоумен чуть было не подрался с ведущим Борисом Корчевниковым.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share