Жизнь

Экстрасенс рассказала, почему Бузову преследуют неудачи в личной жизни: "Использовали и выкинули"

3.8k
Экстрасенс рассказала, почему Бузову преследуют неудачи в личной жизни: "Использовали и выкинули"
Экстрасенс рассказала, почему Бузову преследуют неудачи в личной жизни: "Использовали и выкинули"

36-летняя Ольга Бузова давно признается, что хочет найти мужа и завести детей, однако уже почти два года у нее ничего не получается. Экстрасенс и шаманка Эльвира Усубалиева высказала мнение, почему у звезды все плохо.

Телеведущую подозревают в романах то с одним, то с другим, а сама она призывает не верить слухам и часто жалуется, что ей не хватает мужского внимания. Эльвира считает, что судьбу Ольги портит магическое влияние от одной из ее недоброжелательниц.

С сестрой Бузовой происходит то же самое. Экстрасенс в интервью изданию "ProZvezd" утверждает, что на них наложила порчу одна из завистниц телеведущей.

Ольга познакомилась с этой женщиной на съемочной площадке шоу "Дом-2". Это известная личность, и Бузова раньше с ней дружила, доверяла ей. Но когда Ольга со скандалам ушла из проекта, она перестала общаться и с этой приятельницей. <...> Скорее всего, бывшая подруга Ольги обсуждает ее на каждом шагу. Ей не дает покоя то, что Бузова все никак не уходит со звездного Олимпа.

По словам Эльвиры, поэтому теперь все мужчины бросают Ольгу. "Одним словом, все они покрутили девкой, использовали и выкинули", — говорит экстрасенс об экс-избранниках звезды.

Эльвира Усубалиева считает, что для избавления от порчи надо "почиститься". "Стоит обратиться к высшим силам и попросить у них за Ольгу. Необходимо съездить в места силы, провести определенные ритуалы и поставить защиту на Бузову. Тогда все наладится у нее и ее близких", — заключила эксперт.

Прилучный при жене признался в любви Бузовой и поцеловал ее

Павел Прилучный с беременной Зепюр Брутян посетил вечеринку в честь дня рождения журнала HELLO! На мероприятие также позвали Ольгу Бузову, которая в какой-то момент начала выступать на сцене. Павел бурно отреагировал на ее появление и выкрикнул: "Я люблю тебя!"

Телезвезда подошла к нему и пожала руку, заявив, что рада познакомиться. "Ты что, издеваешься? Мы с тобой знакомы лет десять!" — заявил актер, попросил ее подойти ближе и поцеловал в щеку. В Сети не все оценили поступок Прилучного, переживая за Зепюр.

Как писал Ruposters Life, ранее Влад Череватый стал победителем 23-го сезона "Битвы экстрасенсов" - раскрыты результаты голосования.