Жизнь

Агата Муцениеце рассказала о своем новом парне, назвав его абьюзером: "Такой ревнивый"

6k
Агата Муцениеце рассказала о своем новом парне, назвав его абьюзером: "Такой ревнивый"
Агата Муцениеце рассказала о своем новом парне, назвав его абьюзером: "Такой ревнивый"

33-летняя Агата Муцениеце приоткрыла завесу тайны над своей личной жизнью. Звезда откровенно рассказала об отрицательных чертах характера своего нового парня, за которые он ей нравится.

По словам Агаты Муцениеце, она встречается в настоящее время с мужчиной, являющимся абьюзером.

Обожаю абьюзеров! Недавно начала общаться с молодым человеком. Он тоже такой ревнивый, абьюзер. Обожаю! Еще пока держится

О своем новом романе звезда рассказала в эфире Youtube-шоу "Пять книг", не став раскрывать личность своего нового воздыхателя.

При этом Агата Муцениеце призналась, что практически все ее мужчины на самом деле были абьюзерами.

"Вообще я уже задумывалась о походе к психологу", - говорит популярная актриса и телеведущая, комментируя свои предпочтения.

Напомним, звезда около 10 лет находилась в браке с Павлом Прилучным, с которым со скандалом развелась в 2020 году, обвинив артиста в домашнем насилии. Последний в минувшем августе сыграл свадьбу с коллегой Зепюр Брутян.

Агату Муцениеце засняли обнимающейся с популярным певцом

На протяжении последних дней экс-возлюбленный Ольги Бузовой Дава активно публикует в соцсетях совместные снимки с Агатой Муцениеце. 

На одном фото певец обнимает телеведущую, примерившую маску женщины-кошки. "Завел еще одну кошку. Как назвать?" - двусмысленно написал Дава, спровоцировав слухи о романе с Агатой Муцениеце.

Сама актриса, которая старше Давы на четыре года, кокетливо предложила ему в комментариях придумать кошке имя.

Скептики в Сети утверждают, что актриса просто приняла участие в съемках нового клипа артиста. Однако другие пользователи возражают, что между знаменитостями могли вспыхнуть чувства на съемочной площадке.

Напомним, Ольга Бузова после расставания с Давай заявила о его рукоприкладстве. "Может, пора рассказать твоей маме, какое ты чудовище на самом деле? Как ты меня бьешь, плюешь в лицо и оскорбляешь", - писала певица.

Как писал Ruposters Life, ранее Агата Муцениеце набросилась на подписчиков, подозревающих ее в тоске по Прилучному.