Жизнь

"Я тебе... Руки убери!": Лепс обложил бранью зрительницу прямо со сцены

"Я тебе... Руки убери!": Лепс обложил бранью зрительницу прямо со сцены

59-летний Григорий Лепс поскандалил со зрительницей на фоне своего развода с 49-летней супругой Анной, сообщает издание "Дни.ру".

Конфуз случился во время выступления Григория Лепса и Юрия Антонова в ресторане Backstage. Дама якобы стала лезть руками, куда ей не следует, тем самым мешая работать артистам. Григорий Лепс бурно отреагировал на поступок женщины, покрыв ее прямо со сцены отборным матом.


"Гражданочка! Я тебе... Руки убери! Убери ***** руки! Я серьезно говорю!" — прокричал артист, при этом фонограмма продолжала звучать. СМИ опубликовали снятое из зала видео, на котором запечатлено произошедшее.

Недавно Григорий Лепс выступил со своим ежегодным "Рождеством...", на котором крутил микрофон в фирменной манере, демонстрируя ловкость рук. "Реакция еще есть! А вот с эрекцией уже проблемы. Есть желающие проверить? Не могу, я пока женат", — обратился к залу артист.

Многие зрители заподозрили, что Григорий Лепс посвятил новую песню своей супруге Анне. Композицию с нецензурной лирикой он исполнил в финале шоу.

"Время позднее, все люди взрослые. В этой песне есть одно нехорошее слово, но это будет гимн всех караоке страны, по крайней мере мужской части нашей необъятной родины. Дети, не слушайте!" — попросил Лепс, после чего спел припев новой песни.

Прежде, чем я уйду, оставив тебя навсегда в своем прошлом,
Честно сказать хочу: "Такую, как ты, любить невозможно".
Прежде, чем я уйду, обнулю свою жизнь и начну все сначала,
Еще раз тебе повторю: "Как же ты меня ******** [достала]!"

После этого Григорий Лепс поблагодарил поклонников. "Спасибо, пацаны. Я так понял, песня зашла на ура!" — отметил артист.

Напомним, 20 декабря пару официально развели спустя 20 лет брака.

"Решением судебного мирового участка номер 364 района Хамовники исковое заявление о расторжении брака Шаплыковой А. А. с Лепсверидзе Г. В. удовлетворено. На судебном заседании присутствовал только представитель истца. От ответчика в суд поступило согласие на расторжение брака", — рассказали в пресс-службе суда.


Как отмечается, о разделе имущества и троих совместных детей и речи не шло в этом процессе. Все вопросы были урегулированы экс-супругами и их представителями в досудебном порядке.

Экс-возлюбленные познакомились в 2000 году и узаконили отношения спустя два года. Причина, по которой брак Григория и Анны дал трещину, неизвестна.

"Всем для чего-то даются испытания, главное — достойно их пройти. Они сейчас как раз этим и занимаются. Оба — взрослые и умные люди. Может быть, этот шаг необходим, чтобы понять, насколько Анна и Григорий, наоборот, дороги друг другу. Кто знает, может быть, они еще когда-нибудь будут вместе", — говорила адвокат Анны Оксана Якимова.

Как писал Ruposters Life, ранее директор Григория Лепса рассказал о его состоянии, заявив, что у артиста случился гипертонический криз.

Поделиться / Share