Жизнь

"C эрекцией уже проблемы": разводящийся Лепс сделал заявление на концерте и спел о расставании

"C эрекцией уже проблемы": разводящийся Лепс сделал заявление на концерте и спел о расставании

59-летний Григорий Лепс и 49-летняя Анна приняли решение расстаться — супруга знаменитого артиста подала на развод. На фоне этих событий популярный певец выступил в "Крокус Сити Холле" с рождественским концертом, на котором состоялась премьера его новой песни, посвященной расставанию.

За день до старта громкого бракоразводного процесса Григорий Лепс выступил со своим ежегодным "Рождеством...", на котором крутил микрофон в фирменной манере, демонстрируя ловкость рук.


"Реакция еще есть! А вот с эрекцией уже проблемы. Есть желающие проверить? Не могу, я пока женат", — обратился к залу артист. 

Многие зрители заподозрили, что Григорий Лепс посвятил новую песню своей супруге Анне. Композицию с нецензурной лирикой он исполнил в финале шоу. 

"Время позднее, все люди взрослые. В этой песне есть одно нехорошее слово, но это будет гимн всех караоке страны, по крайней мере мужской части нашей необъятной родины. Дети, не слушайте!" — попросил Лепс, после чего спел припев новой песни.

Прежде, чем я уйду, оставив тебя навсегда в своем прошлом, 
Честно сказать хочу: "Такую, как ты, любить невозможно".
Прежде, чем я уйду, обнулю свою жизнь и начну все сначала,
Еще раз тебе повторю: "Как же ты меня ******** [достала]!"

После этого Григорий Лепс поблагодарил поклонников. "Спасибо, пацаны. Я так понял, песня зашла на ура!" — отметил артист.

Как отмечается, пара намерена разводиться мирно, не выясняя публично отношения и не деля имущество. Григорий и Анна встретятся в суде 20 декабря для того, чтобы наконец расставить все точки над "i".

Экс-возлюбленные познакомились в 2000 году и узаконили отношения спустя два года. Причина, по которой брак Григория и Анны дал трещину, неизвестна. У супругов всего трое совместных детей.

Как писал Ruposters Life, ранее директор Григория Лепса рассказал о его состоянии.

Поделиться / Share