Жизнь

"Карпович знает, но закрывает глаза": СМИ раскрыли роман Прилучного с молодой армянкой

"Карпович знает, но закрывает глаза": СМИ раскрыли роман Прилучного с молодой армянкой

Минувшим летом стало известно, что 31-летняя Агата Муцениеце официально развелась с Павлом Прилучным, а последний якобы закрутил роман с Мирославой Карпович. Однако после этого в жизни скандального актера появилась еще одна женщина.

Как сообщает "Комсомольская правда", новой пассией Павла Прилучного является миниатюрная Зепюр Брутян, весящая всего 45 килограммов при росте 160 сантиметров.

Родившаяся в Армении девушка профессионально занималась пением и художественной гимнастикой. При этом ее семья далека от киноиндустрии и шоу-бизнеса.

"Еще на съемках первой части сериала "В клетке" от Прилучного не отходила 24-летняя актриса Зепюр Брутян. В какой-то момент Агата поняла, что у мужа интрижка, и прямо спросила: "Что происходит?" И вот сейчас, на съемках второй части "В клетке", Прилучный снова начал встречаться с Зепюр. Причем Карпович знает об этом, но закрывает глаза, хотя уже весь актерский цех обсуждает измены Прилучного. Паша ведь все еще живет с ней под одной крышей", — заявили коллеги актера. 

По данным источника, теперь Павел Прилучный и звезда "Папиных дочек" Мирослава Карпович часто ссорятся.

Вещи Мирославы уже не единожды оказывались на улице. Когда к Павлу приезжают погостить дети, Прилучный просит Карпович покинуть дом на это время. Ему нравится одному проводить время с сыном и дочкой

Как отмечается, переехавшая из Армении в Москву Зепюр Брутян окончила ВШСИ — театральную школу Константина Райкина. В настоящее время красотка покоряет российскую киноиндустрию.

Стоит отметить, накануне в очередном выпуске своего Youtube-шоу "Честный развод" Агата Муцениеце поделилась своими мыслями о поведении экс-супруга Павла Прилучного.

Анализировала и поняла: мне реально нравилось то, что он агрессивен в отношении людей. Но когда это повернулось в мою сторону, я офигела!

Агата Муцениеце призналась, что разочаровалась в браке. Звезда боится, что новый возлюбленный снова разобьет ей сердце.

"Я больше не хочу выходить замуж... Не хочу еще раз оказаться обманутой. Не хочу быть той женой, которая уснула, а ее муж в это время строчит любовницам. Мне стало казаться, что все мужчины изменяют своим женщинам. 99%", — цитирует Муцениеце Cosmopolitan.

По словам актрисы, она устала терпеть связи на стороне и агрессию. В настоящее время она пытается познать себя.

Как писал Ruposters Life, ранее было опубликовано фото бизнесмена, якобы переломавшего лицо Павлу Прилучному.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share