Политика

Милонов пригрозил Польше "гомосеками"

Милонов пригрозил Польше "гомосеками"

Депутат Госдумы Виталий Милонов побывал на границе Белоруссии с Польшей, где продолжается миграционный кризис, и обратился к польским властям с пламенной речью. 

Во время своего визита российский парламентарий показал быт шалашного лагеря, где еще неделю назад жили ближневосточные беженцы до их перемещения в логистический центр "Брузги". Затем Милонов пришел на закрытый контрольно-пропускной пункт и обратился к стоящим там польским полицейским.

"Мигранты придут к вам с Запада, из Германии. Они уже все там, они к вам придут, будут есть ваш хлеб, потому что вы халявщиков этих пригласили, не мы. Это будет ваша беда. Вы стали частью Евросоюза — получайте! Они вас заставят отречься от Христа, признать гомосеков, однополые браки, они будут отнимать ваших детей и отдавать однополым семьям. Потому что для них ваши семьи будут слишком жесткие, они будут отдавать в толерантные однополые семьи", — заявил Милонов.

По его словам, поляки "скоро станут хуже самых последних сектантов", потому что для них вера во Христа "стала менее важной, чем зарплата и обязанность выполнять инструкции нехристей и содомитов из Брюсселя".

Милонов также пообещал помочь белорусским властям облегчить жизнь мигрантов и обвинил Евросоюз в сложившейся ситуации на границе. "Они их пригласили и перед носом у людей с детьми захлопнули дверь", — пояснил депутат.

Ранее в Сети показали дневной паек, который предоставляется мигрантам, застрявшим на границе Белоруссии с Польшей.

Поделиться / Share