Жизнь

"Кто дал право хоронить женщину в 30?": Седокова в бешенстве от комментаторов своих свадебных фото

"Кто дал право хоронить женщину в 30?": Седокова в бешенстве от комментаторов своих свадебных фото

37-летняя Анна Седокова поразмышляла в своем Instagram о сроке годности женщины и о том, почему у нас принято судить о молодости или старости человека по цифрам в паспорте.

На мысли об этом певицу натолкнули едкие комментарии под ее постом со свадебными фото.

"Старуха", "Бабе почти 40 лет, а она все песни о малолетской любви поёт!" Это краткий пересказ некоторых комментов под моим постом со свадьбы. Свадьбы! Счастливого события! Почему эти женщины так яростно хотят, чтоб моя жизнь как женщины закончилась?" — посетовала Седокова.

Она вспомнила, как в детстве ездила с народным ансамблем в заграничные турне и видела там красивых женщин за 60, в платьях и на каблуках.

Возвращалась домой и не понимала, почему у нас в 60 уже бабушка и носишь платочек. Прошло 25 лет, и я все так же не понимаю, кто дал право судить женщину по ее возрасту? Взвешивать, как мясо на весах, ее морщины, неровности кожи и кг. Кто дал право хоронить женщину в 30? Или после развода? Или после двух и трёх детей? Или не замужнюю в 35? Кто дал право вам, людям с пониженной верой в себя, выплевывать это на тех женщин, кто не боится жить свою лучшую жизнь!

Певица уверена, что молодость — это сила и огонь внутри, а не упругая попа. Она призвала своих подписчиц не слушать тех, кто говорит, что жизнь заканчивается в 40, 50 или 60 лет. 

И ещё немного о старости. Не понимаю, почему я должна начинать с ней отчаянно сражаться в 25? Откуда это в нашем обществе? От того, что мужчин мало и те к молодым уходят? Умные мужчины наоборот с женщинами постарше... Если честно, я бы прекратила оценивать пригодность женщины по цифрам в паспорте. Мы же не делаем так с мужчинами.

Как писал Ruposters Life, ранее Анна Седокова пожаловалась на домогательства любовника матери в 7 лет.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share