Жизнь

"Смещение и вывих": Прилучному предстоит срочная операция

"Смещение и вывих": Прилучному предстоит срочная операция

Актеру Павлу Прилучному завтра предстоит операция на скуловой области. Ему диагностировали смещение скуловой кости и вывих нижней челюсти.

В данный момент он находится в отдельной палате в больнице имени Пирогова, сообщают СМИ. Прилучный говорит, что просто упал и ударился головой в Калининграде. После прибытия в Москву он сразу же обратился к медикам. 

Некоторые источники утверждают, что актёр мог пострадать во время личного конфликта. Правоохранительные органы проверяют информацию о его избиении.

Ранее Павел Прилучный встретился с бойцом ММА Адамом Яндиевым, который оказался в центре скандала после нападения на Сергея Харитонова. Яндиев поздравил друга с днем рождения и написал в инстаграме, что Павел остается одним из немногих людей, которых он смело может называть своим братом.

"Я дружу исключительно с теми ребятами, которые относятся хорошо к своим родным и близким, особенно к детям. Это показатель того, что с этими людьми можно дружить, да просто с ними можно иметь дело, они хороши во всем остальном", — поделился Яндиев.

Друзья несколько раз тепло обнялись.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share