Жизнь

"Моя обезьянка и я": Мила Йовович показала свою очаровательную дочь от именитого режиссера

"Моя обезьянка и я": Мила Йовович показала свою очаровательную дочь от именитого режиссера

Американская актриса Мила Йовович показала себя с младшей дочерью. В своей ленте Instagram она представила несколько снимков, на которых запечатлен ее ребенок от 55-летнего режиссера Пола Андерсона.

Йовович и Андерсон встречались еще за 7 лет до бракосочетания, отношения они оформили в 2009 году. Всего у пары родились три дочери, на снимках – младшая Ошин Ларк Эллиот Йовович-Андерсон, которой нет еще и года (она появилась на свет 2 февраля). Модель подписала фото: "Моя обезьянка и я".

Как сообщал Ruposters Life, в мае Йовович опубликовала в Instagram видео, на котором читает сказку Корнея Чуковского "Муха-Цокотуха" на русском языке. Ее дети, как выяснилось до этого, тоже владеют русским без акцента.

Американская актриса родилась в 1975 году в Киеве, по национальности она наполовину русская, наполовину черногорка. Уже в 1980 году ее семья переехала на Запад. После модельной карьеры она начала сниматься в кино – ее первая всемирно известная роль датируется 1997 годом (фильм "Пятый элемент"). В настоящий момент карьера Йовович продолжается: в 2021 году выходит лента "Охотник на чудовищ", где она сыграла одну из главных ролей.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share