Жизнь

Милла Йовович похвасталась, как ее дочери поют "Антошку" и читают по-русски без акцента

Милла Йовович похвасталась, как ее дочери поют "Антошку" и читают по-русски без акцента

44-летняя Милла Йовович старается не забывать о своих славянских корнях и обучает русскому языку своих детей. Актриса показала, как ее дочери поют "Антошку" и читают по-русски.

На опубликованном в сети видео сестры Дашиэл и Эвер исполняют детскую песню "Антошка" из популярного советского мультфильма под аккомпанемент дяди ТиТи, пребывающим вместе с ними на карантине.

"Девочки посещали виртуальную школу в эти недели. Обе изучают французско-английский учебный план в Лос-Анджелесе, а дома следят за русским. Это клип, в котором они поют "Антошку", русскую детскую песню вместе со своим дядей ТиТи. Мы делаем все возможное, чтобы наши дни были продуктивными и позитивными в эти трудные времена", — рассказала актриса, переехавшая из Москвы за границу в 5 лет.

Также Милла Йовович опубликовала ролик, в котором ее 12-летняя наследница Эвер Габо читает на русском языке с листа историю про Крысу Полю и жабу Ларису, которые живут вместе и устраивают ужин.

"Моя дочь каждый день полчаса читала и писала на русском языке в школе #quarantineschool, и сегодня она решила написать русский на кириллице! Это супер глупо и восхитительно в отношении крысы и лягушки, которые живут вместе и устраивают ужин! Если вы говорите по-русски, это действительно весело! Наслаждайтесь!", - написала в инстаграме Йовович.

Несколько лет назад актриса Милла Йовович и режиссер Пол Андерсон прибыли в Москву, чтобы представить последнюю часть популярной франшизы "Обитель зла". 

На пресс-конференции Милла Йовович приятно удивила журналистов, отвечая на вопросы на русском и лишь изредка переходя на английский. Как выяснилось, актриса вместе с Полом Андерсоном знают и любят современные российские мультфильмы.

"У нас двое маленьких детей, мы смотрим в основном "Машу и Медведя", "Лунтика". Это и есть наши любимые фильмы из России", - рассказали актриса и режиссер в ходе интервью.

Супруг актрисы пошутил, что она могла бы сыграть Лунтика. "Для Маши я уже старовата… Буду Медведем", - подхватила шутку Йовович. При этом имя любимого российского режиссера артистка назвать затруднилась, как и персонаж русской литературы, которого она хотела бы сыграть.

Как писал Ruposters Life, ранее Милла Йовович снялась топлесс для модного журнала.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share