Жизнь

Ковид или Пандемия - Алибасов выбрал имя для ребенка залетевшей от него помощницы

Ковид или Пандемия - Алибасов выбрал имя для ребенка залетевшей от него помощницы

Продюсер Бари Алибасов определился с именем для своего будущего ребенка от помощницы Виктории Полторацкой. Возлюбленная музыканта сейчас находится на шестой неделе беременности.

Как сообщает РЕН ТВ, ссылаясь на пиар-директора Алибасова Вадима Горжанкина, младенец в зависимости от пола получит имя Ковид или Пандемия. Девушка продюсера пока еще не высказала свое мнение про эту затею.

Помощница Алибасова, художница и танцовщица Виктория Полторацкая находится на 6-й неделе беременности. Она, конечно же, удивилась предложению назвать будущего ребенка Ковидом или Пандемией, но и не отказалась. Просто попросила дать ей время подумать.

В отличие от ряда других артистов, Алибасов "видит во всем новые пути и возможности, даже в пандемии коронавируса", отмечает его представитель. Поэтому редкое (хотя уже и применявшееся в мире) имя у ребенка появится неслучайно.

Ruposters Life писал, что летом Бари Алибасов обвинил бывшего помощника Андрея Назарова и экс-солиста группы "На-на" Валерия Юрина в том, что они спаивали его.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share