Жизнь

"Прошли 13 сеансов лучевой терапии": Солист "Дюны" и его жена Наталья Сенчукова вместе борются с раком

4.7k
Комментарии 0
"Прошли 13 сеансов лучевой терапии": Солист "Дюны" и его жена Наталья Сенчукова вместе борются с раком

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова стали героями программы Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион" на НТВ. Семейная пара сделала страшное признание - лидер группы "Дюна" и его супруга одновременно заболели раком, сообщает Starhit.

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова раскрыли свой смертельный диагноз на глазах у миллионов телезрителей. Как выяснилось, из-за любви к солнечным ваннам и соляриям у звезд возник базально-клеточный рак кожи, который может привести к разрушению тканей и костей, если его запустить.

Подозрительное пятно на своей ноге Наталья Сенчукова заметила еще 4 года назад, однако врачи не придали ему особого значения. Спустя полтора года аналогичное новообразование появилось на лице у ее супруга.

"Я пошел к врачу, но он сказал, что ничего страшного нет, посоветовал удалить пятно у косметолога лазером. Я удалил, а через полгода оно появилось опять. Врач снова посоветовал обратиться к косметологу, и я опять удалил его лазером. Когда проблема возникла в третий раз, мы вместе обратились к врачу. Прошли обследование, сдали анализы и уехали отдыхать в Италию. И вот у меня день рождения, мы празднуем, и тут врач присылает смс: "Ребята, у вас проблемы. В Москве вас ждет онколог, у вас рак кожи". Разумеется, мы были просто в шоке. Отдыхать не было никаких сил, поменяли билеты и приехали в Москву", - поведал Виктор Рыбин.

Медики подозревают, что рак Рыбина и Сенчуковой носит инфекционный характер и был вызван определенным вирусом. 

"Мы сразу спросили: "Есть ли для нас какое-то спасение". Нам ответили, что нужно прибегать к лучевой терапии. Мне уже удаляли только внешнее проявление рака, вот это самое пятнышко, а проблема куда серьезнее, глубже. Две недели закончили лечиться, прошли 13 сеансов лучевой терапии", - рассказал лидер группы "Дюна".

В настоящее время звездная пара ждет результатов лучевой терапии. Рыбин и Сенчукова при этом выразили надежду, что болезнь все-таки отступает. Стоит отметить, случай солиста группы "Дюна" врачи считают гораздо более сложным.

"У меня же новообразование на лице, и после лучевой терапии вокруг стали появляться маленькие нарывы. Потом это все увеличивалось в размерах, прорывалась. Вся подушка с утра была мокрая, из раны сочилась жидкость и кровь. Лицо же подвижное, рану легче затронуть, поэтому и лечение проходило довольно тяжело", - признался Рыбин.

Как писал ранее Ruposters Life, больной раком Валентин Юдашкин страшно сдал - изможденного болезнью модельера невозможно узнать.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share