Жизнь

"Спаивала и травила": в смерти Евгения Осина обвинили певицу Наталью Штурм

35.2k
Комментарии 0
"Спаивала и травила": в смерти Евгения Осина обвинили певицу Наталью Штурм

Продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин обвинил Наталью Штурм в смерти Евгения Осина. По его мнению, певица спаивала и травила автора хита "Плачет девушка в автомате".

На своей странице в истаграме Андрей Разин выложил видео с похорон Евгения Осина. При этом продюсер "Ласкового мая" поделился своими мыслями о том, что стало причиной смерти знаменитого певца.

"Я по-прежнему считаю, что Наталья Штурм виновна в его смерти. Этому способствовала провокация, которую она ради пиара и денег устроила с журналистами и псевдоврачами, и обнародовала кадры, где она его споила и отравила какими-то непонятными лекарствами. На этом фоне у Жени резко ухудшилось психологическое и физическое самочувствие, что привело к летальному исходу", - написал Разин.

Стоит отметить, Разин придерживается версии, которую сам Осин озвучил в одной из телепрограмм. Певец обвинил тогда Наталью Штурм в своих проблемах, заявив, что она отравила его непонятными лекарствами, которые подсыпала ему.

По словам продюсера "Ласкового мая", теперь Осин покоится на Троекуровском кладбище рядом с его сыном. "Я буду присматривать за его могилой. Еще раз хочу сказать всем недоброжелателям, что я сознательно взял на себя все расходы по организации похорон, чтобы в этот тяжелый момент снизить нагрузку на членов его семьи, ведь его дочери необходимы деньги для становления и образования. Я также буду ей всячески помогать вместе с артистами. Кроме того, мы примем участие в установке памятника и к годовщине мы его установим", - пообещал артист.

Андрей Разин поблагодарил всех, кто остался неравнодушным к смерти Евгения Осина. "Особая благодарность Сергею Шнурову, который обратил внимание на эту трагедию и написал стихотворение, тем самым отдал дань уважения хорошему артисту – Жене Осину. Я на прощании положил в гроб диски Жени, чтобы его музыка сопровождала его на небесах", - отметил Разин.

Как писал Ruposters Life, ранее бывшая жена Осина поведала, как певец по пьяни избивал ее.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share