Жизнь

"Руки распускал": бывшая жена Осина поведала, как певец по пьяни избивал ее

1.9k
Комментарии 0
"Руки распускал": бывшая жена Осина поведала, как певец по пьяни избивал ее

В минувшую субботу скончался автор хита "Плачет девушка в автомате" Евгений Осин. Его бывшая жена Наталья Черемисина в эфире шоу "Пусть говорят" откровенно рассказала, как пьяный артист избивал ее.

По словам Натальи Черемисиной, после развода она продолжала общаться с Евгением Осиным и незадолго до кончины артиста посещала его с дочерью Агнией. По словам бывшей супруги Осина, певец плохо себя чувствовал, однако отказывался от помощи.

Черемисина призналась, что в свое время бросила Осина из-за его пристрастия к алкогольным напиткам. Ее семейная жизнь была несладкой - женщина боялась за свою жизнь, а также за жизнь своей дочери.

"Тот, кто когда-либо жил с алкоголиком, знает. Он и руки распускал...", - заявила Наталья Черемисина в эфире "Пусть говорят". 

Ее дочь Агния подтвердила, что порой с Осиным было просто страшно находиться вдвоем, когда он был в неадеквате. Девушка даже придумала с матерью специальное кодовое слово, которое она произносила по телефону, когда требовалась помощь.

"Либо он напивался и засыпал, либо напивался и становился очень злым. Мне было крайне тяжело видеть его в таком состоянии. Я была ребенком и понятия не имела, что мне делать", - поделилась воспоминаниями Агния.

Как выяснилось, в этом году Осин попытался воссоединиться с Натальей Черемисиной. "Скажу честно: он предлагал мне снова пожениться, но я была не готова к этому. До последнего дня он мне предлагал воссоединиться и надеялся на это. Я ему не отказывала, потому что понимала, что человек живет иллюзиями", - заявила экс-супруга певца.

Как писал Ruposters Life, ранее врач раскрыл, от какой болезни страдал Евгений Осин.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share