Жизнь

"Совсем с ума сошли?": Малышева возмутила россиян, призвав для защиты от коронавируса есть устрицы

"Совсем с ума сошли?": Малышева возмутила россиян, призвав для защиты от коронавируса есть устрицы

59-летняя Елена Малышева навлекла на себя гнев пользователей сети, посоветовав употреблять в пищу устрицы для защиты от коронавируса. Телеведущей напомнили, что немногие могут позволить себе такие продукты.

Елена Малышева порекомендовала на своей странице в инстаграме 3 суперпродукта для защиты от коронавируса -  в их числе оказались печень трески, являющаяся лучшим источником витамина D, бразильский орех и богатые цинком сырые устрицы.

"Сейчас точно доказано, что коронавирусная инфекция, точно также как грипп и многие другие инфекции, гораздо тяжелее течёт у людей, у которых дефицит витамина Д, дефицит цинка и дефицит селена. Мы решили предложить вам продукты, которые богаты этими веществами", - написала телеведущая.

Советы Елены Малышевой удивили ее подписчиков. Многие посчитали, что большинство россиян не могут позволить себе такие продукты.

"Вы совсем, что ли, там с ума сошли?", "Особенно про устрицы понравилось!", "Ну печень трески, допустим, можно купить. А вот где взять устрицы и орехи? Вы бы лучше посоветовали, какие принимать витамины для людей с маленькой зарплатой и пенсией", - цитирует пользователей сети "Царьград".

Как отмечает Starhit, Малышеву обвинили в плохом понимании российских реалий. "Зашла в магазин, а устриц нет. Видно пенсионеры расхватали", "Большая часть населения страны не может позволить себе данные продукты. Только по праздникам", "Обычному человеку не по карману такие продукты, особенно устрицы, в глаза не видела их", - пожаловались подписчики.

Блогер Рамина Эсхакзай в своем YouTube-шоу "Ходят слухи" недавно поинтересовалась у Екатерины Усмановой о том, какие самые глупые диеты она встречала в сети. В ответ на это фитнес-тренер вспомнила советы Елены Малышевой.

"Недавно Малышева в инстаграме решила провести марафон и ежедневно выкладывала определенный рацион. И вот там было: "Сегодня мы съедаем три яйца и два грейпфрута". Это просто катастрофа. Это жесть! 2020 год! Я думала, так уже никто не делает!" - заявила Усманова.

Фитнес-тренер напомнила, что каждый человек по-своему уникален. То, что одними переносится легко, для других может быть вредно.

В Интернете на любую тему найдется два противоречащих друг другу лагеря. В теории можно заблудиться, поэтому я доверяю своему опыту и опыту коллег. Я, например, прекрасно отношусь к молочке, у меня ребенок ее ест, и никаких проблем, хотя сейчас все аллергики.

Как писал Ruposters Life, ранее Елена Малышева и ее 87-летняя мать прогулялись по ГУМу без масок.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share