Жизнь

"Думала, так уже никто не делает!": фитнес-тренер раскритиковала диеты Малышевой, назвав их "катастрофой"

"Думала, так уже никто не делает!": фитнес-тренер раскритиковала диеты Малышевой, назвав их "катастрофой"

Диеты 59-летней Елены Малышевой возмутили фитнес-тренера Екатерину Усманову. Последняя назвала их "жестью" и "катастрофой", сообщает Starhit.

Блогер Рамина Эсхакзай в своем YouTube-шоу "Ходят слухи" поинтересовалась у Екатерины Усмановой о том, какие самые глупые диеты она встречала в сети. В ответ на это фитнес-тренер вспомнила советы Елены Малышевой.

"Недавно Малышева в инстаграме решила провести марафон и ежедневно выкладывала определенный рацион. И вот там было: "Сегодня мы съедаем три яйца и два грейпфрута". Это просто катастрофа. Это жесть! 2020 год! Я думала, так уже никто не делает!" - заявила Усманова.

Фитнес-тренер напомнила, что каждый человек по-своему уникален. То, что одними переносится легко, для других может быть вредно.

В Интернете на любую тему найдется два противоречащих друг другу лагеря. В теории можно заблудиться, поэтому я доверяю своему опыту и опыту коллег. Я, например, прекрасно отношусь к молочке, у меня ребенок ее ест, и никаких проблем, хотя сейчас все аллергики.

Напомним, ранее ведущая программы "Жить здорово" Елена Малышева предложила отведать фекалии подросткам, принимавшим сосательный табак (снюс) - табачное изделие, запрещенное к продаже несовершеннолетним.

К тому же телеведущая несколько раз легко ударила подростков, а одному из них дала подзатыльник. "Когда бьешь мальчишку, руку себе отобьешь, а ему хоть бы хны. Вы маленькие дурачки!" - возмутилась она и отметила, что родители могут сойти с ума, пока вырастят детей.

Как писал Ruposters Life, ранее ведущий телепрограммы "Жить здорово" Андрей Продеус, являющийся врачом-иммунологом и доктором медицинских наук, развенчал миф о вреде каннибализма.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share