Жизнь

"Ничего не скрываю": Варнава выложила откровенные фото без лифчика и трусов

"Ничего не скрываю": Варнава выложила откровенные фото без лифчика и трусов

34-летняя Екатерина Варнава похвасталась идеальной фигурой. Звезда Comedy Women выложила в соцсетях откровенную фотосессию.

Екатерина Варнава опубликовала на своей странице в инстаграме откровенное фото, на котором она позирует без нижнего белья.

"Максимально честна с вами. Ничего не скрываю", - прокомментировала откровенный снимок Варнава.

Ее смелость и идеальное тело восхитило множество российских звезд. "Ну это так разве можно??? Так взять и обезоружить? Нокаут самая красивая", - написала певица Полина Гагарина.

Автором снимков стал известный фотограф Даниил Величко, выложивший на своей странице оставшиеся кадры с голой Варнавой.

Однако далеко не все подписчики Екатерины Варнавы оценили по достоинству ее смелость и откровенность.

"Да , ещё, это не жизнь, а сплошной разврат, и вы не одна в инста, кто это делает, например дочка славы, ей замуж не выходить? А её глазами все мужики имели", "Ну все... пошло - поехало... интеллекта не хватило, пришлось самоутверждаться телом.... а ведь были надежды, что обойдётся без крайностей, ведь умница...", "Ужас!!! Нет красиво, но не для общего обозрение. Я пойму если бы оголялись люди у которых, пустые голову, чем то надо привлекать внимание. Но Вы Катюша талантлив, красива..... Аяяй!!!", "Женщины актрисы певички Боже мой с ума сходите или от жира беситесь не стыда не совести неосталось. Куда катитесь боже мой. Везде одни голые фотки мужья сыновья отцы есть у вас? Им не стыдно за вас???", "Что у всех за бзик голыми фоткаться, мозгов только на это что ли хватает???!!!" - возмущаются женщины в возрасте.

Как писал Ruposters Life, ранее другая звезда Comedy Woman Надежда Сысоева также снялась в эротической фотосессии с голой грудью.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share