Жизнь

Звезда Comedy Woman снялась в эротической фотосессии с голой грудью

Звезда Comedy Woman снялась в эротической фотосессии с голой грудью

35-летняя Надежда Сысоева приняла участие в откровенной фотосессии. Звезде Comedy Woman ради этого пришлось раздеться до трусов.

На своей странице в инстаграме Надежда Сысоева опубликовала эротическую фотосессию, которая была проведена на Шри-Ланке.

На некоторых снимках звезда Comedy Woman позирует топлес, лишь прикрывая рукой обнаженную грудь.

"Тропическая Надя в тропический ливень. Мы собирались сделать солнечную островную съемку, но погода, видимо, решила иначе. И я всегда рада дождю во время съемок, потому что именно он придает особого шарма коже, листьям, да даже взгляду. Красота в простом и природном", - рассказала о процессе съемок фотограф Александра Буримова.

Поклонники пришли в восторг от откровенных фотографий Надежды Сысоевой, похвалив ее стройную фигуру, которую артистка продемонстрировала с самых разных ракурсов. 

В то же время некоторые подписчики сочли, что звезде следует поправиться. "Нужно немного поправиться, такая худоба уже не красиво а страшно. Отчетливо видно каждую косточку с первого взгляда похоже на анар.....ю", "Некрасиво худые руки, бедра, грудная клетка просвечивает. Немедля в зал наращивать мышечную массу хоть какую нибудь...ну жесть смотреть на это", "Не могу на тебя смотреть без слёз Надюшка, так хочется тебя накормить, рёбра светятся. Бедненькая, наверное часто мёрзнеш?", - пишут пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее Варнава выложила постельное фото без лифчика и трусов для Сергея Лазарева.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share