Общество

Панарин обвинил Кокорина и Мамаева в "бабском" поведении

5.3k
Комментарии 0
Панарин обвинил Кокорина и Мамаева в "бабском" поведении

Левый нападающий "Коламбус Блю Джекетс" Артемий Панарин прокомментировал ситуацию с футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым, назвав поведение игроков "бабским".

"СМИ, конечно, раздувают историю, но, думаю, футболисты это заслужили, учитывая, как себя повели. Каждый мог бы оказаться на их месте в том смысле, что подраться, по моему мнению, можно всегда - на улице или еще где-то. Но толпой когда одного избиваешь - это низко просто, по-бабски", - сказал хоккеист.

Он также выразил надежду на то, что футболисты стыдятся за свои поступки.

"У меня в детстве, чтобы колбасить одного толпой - такого никогда не было", - добавил Панарин.

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев стали инициаторами конфликта в одном из столичных ресторанов, в результате которого пострадали высокопоставленные чиновники Минпромторга Денис Пак и Сергей Гайсин. За два часа до этого спортсмены избили водителя журналистки Первого канала Ольги Ушаковой Виталия Соловчука. Предположительно, нападавшие пребывали в состоянии опьянения.

Полиция возбудила уголовное дело о побоях, однако затем переквалифицировало его на статью "Хулиганство". Оба дебошира, а также брат Кокорина Кирилл и бывший футболист Александр Протасовицкий арестованы на два месяца. Братьям Кокориным и Мамаеву предъявлены обвинения в совершении преступлений, предусмотренных статьями "Побои" и "Хулиганство".

Кокорин и Мамаев будут находиться в СИЗО до 8 декабря.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share