Жизнь

"Знаю, что я дурочка": занявшаяся сексом в клубе студентка оправдалась в видеотрансляции

13.1k
Комментарии 0
"Знаю, что я дурочка": занявшаяся сексом в клубе студентка оправдалась в видеотрансляции

Героиня секс-скандала из Нижнего Новгорода прокомментировала свое поведение в ночном клубе. По словам девушки, она занялась любовью с парнем на глазах у публики, так как выпила слишком много алкоголя.

Студентка НГПУ имени Минина заявила, что больше никогда не пойдет в тот ночной клуб, где прилюдно занялась сексом. Девушка призналась, что в тот вечер слишком много выпила. 

В видеотрансляции в "перископе" девушка прокомментировала отчисление своего бойфренда из академии МВД России из-за секс-скандала. "В смысле пацану жизнь испортила, я что ли виновата, что это все случилось? Мы оба с ним виноваты", - считает уроженка Нижнего Новгорода.

Девушка также рассказала, почему внешне она не выглядит особенно расстроенной из-за происшедшего. "Мне не по кайфу, просто я уже успокоилась. Мне вчера было очень плохо целый день, вот, меня успокаивали друзья, родные, а сейчас я как-то стараюсь забыть и не думать о плохом. Просто я знаю, что уже ничего не сделаешь, процесс запущен - слишком большой охват. Ну я знаю, что я дурочка", - оправдалась нижегородка.

Как писал Ruposters Life, жители Нижнего Новгорода занялись сексом прямо на танцполе местного ночного клуба Milo. Молодые люди предались любви под песню группы Nirvava "Rape me" ("Изнасилуй меня").

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share