Общество

Появилось видео гибели красноярского депутата во время прыжков на батуте

118.4k
Комментарии 0
Появилось видео гибели красноярского депутата во время прыжков на батуте

Погибшим во время прыжка на батуте в одном из развлекательных центров Красноярска оказался 54-летний депутат Туруханского районного совета Сергей Попович.

"Подтверждаю, это Сергей Попович. Он является депутатом с 2015 года", - сообщила собеседница издания из Туруханского районного Совета депутатов.

По данным местных СМИ, мужчина пришел в ТРЦ "Планета" вместе с женой и сыном. Официальный представитель регионального ГС УСК Ольга Дегидь объяснила, что 54-летний мужчина пренебрег требованиями безопасности, выполняя акробатические элементы.

"Он пренебрег правилами безопасности и допустил падение на аттракционе, при этом получив перелом позвоночника. Работники комплекса оказали мужчине первую помощь и вызвали "скорую помощь", которая констатировала смерть потерпевшего", - говорится в заявлении.

Как уточнили в Минздраве, "скорая" приехала через 15 минут после поступления звонка. Следственный комитет в настоящее время проводит проверку, выясняя, соблюдались ли в развлекательном центре все требования безопасности.


Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share