Жизнь

В США голый грабитель домогался хозяина дома

1k
Комментарии 0
В США голый грабитель домогался хозяина дома

В США вор, проникший в частное домовладение, после ограбления начал домогаться спящего хозяина дома, передает Associated Press.

Инцидент произошел в Портленде (штат Орегон) в минувший четверг. Злоумышленник забрался в дом и начал собирать ценные вещи. После этого он разделся догола и лег в постель, где спали хозяин дома с супругой. Этого ему показалось мало, и он, забравшись на мужчину сверху, начал целовать его. Потерпевший проснулся и, увидев вооруженного ножом грабителя, сумел оттолкнуть его, после чего схватил пистолет. Трижды выстрелив в преступника, мужчина все же промахнулся, в результате чего злоумышленнику удалось ретироваться.

Впрочем, далеко уйти он не успел - правоохранители задержали преступника в пустующем доме неподалеку. Как отметил сержант Пит Симпсон, к тому моменту он уже успел надеть штаны.

Задержанным оказался 32-летний Ричард Дефеудис. Стражи порядка доставили его в больницу для проверки на наркотические вещества в крови. Позже он был помещен под стражу по обвинению в незаконном проникновении в жилище, сексуальном домогательстве и незаконном применении оружия.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share