Жизнь

"С большим пузом член не видно": Волочкова рассказала, каких мужчин она предпочитает в постели

7k
"С большим пузом член не видно": Волочкова рассказала, каких мужчин она предпочитает в постели
"С большим пузом член не видно": Волочкова рассказала, каких мужчин она предпочитает в постели

46-летняя балерина Анастасия Волочкова предпочитает не отказывать себе в плотских утехах и без доли смущения об этом рассказывает. Кроме того, имена ее бойфрендов поклонники уже перестали запоминать, так как всех и не запомнишь.

"Люблю поговорку о том, что нужно быть леди в жизни и сексуальной. От меня, например, сексом прет на большие расстояния, и я этого не скрываю. Знаю, что дам фору своей формой молодым девочкам", — заявила она корреспондентам Дни.Ру, а потом рассказала о своих предпочтениях.

Анастасия обладает профессиональной растяжкой, и это помогает ей воплощать в реальность все свои фантазии. "Так называемая поза „вертолет“, огромные возможности в спальне открываются у пластического тела", — заявила Волочкова. "Королева шпагатов" также призналась, что деньги — не главное в мужчине.

Есть мужчины, у которых нет большого количества денег, но у них при этом большое сердце, большая душа и, извините за подробности, большое мужское достоинство.

Кроме того, Анастасии важно подтянутое тело мужчины, потому что "из-за большого пуза член не видно". Сама она, как известно, следит за своей фигурой, поэтому привлекает даже молодых парней. Под требования балерины подходит немало представителей сильного пола, и она не стесняется об этом говорить.

А почему я должна жить одна и у меня должен быть один мужчина? Мужчин у меня много! Столько их было — море! С частными самолетами, с яхтами, с невероятными автомобилями и виллами. Вот такая я любвеобильная. <...> Раньше королевы окружали себя придворными шутами, а у меня есть придворные *** [пенисы].

По словам звезды, секс может быть и без любви, однако в нем должны быть эмоции, иначе — это бессмысленное занятие.

Волочкова показала 17-летнюю дочь, которую отправила жить к отцу

Анастасия ни разу не была замужем, но успела родить дочь Игорю Вдовину. Балерина предпочла оставить ее отцу, а сама ведет свободный образ жизни. Сегодня Ариадне исполнилось 17 лет, и звезда решила поздравить ее. Кроме того, она поделилась эмоциями и фото в соцсетях.

Как быстро летит время! Неужели этот счастливый день моей жизни наступил 17 лет назад… Пожалуй, самую главную роль в моей жизни я исполнила! Материнство. Я очень счастливая мама! Это и мой праздник сегодня.

Как писал Ruposters Life, ранее Джигурда дал Волочковой лизнуть свою кукурузу.