Жизнь

"В рот брать не будем": Джигурда дал Волочковой лизнуть свою кукурузу

11k
"В рот брать не будем": Джигурда дал Волочковой лизнуть свою кукурузу
"В рот брать не будем": Джигурда дал Волочковой лизнуть свою кукурузу

Анастасия Волочкова и Никита Джигурда очень хорошо знают друг друга и обладают необычным темпераментом, поэтому ни одна их встреча не обходится без сюрпризов. На шоу Анастасии Ивлеевой Agentshow звезды встретились и лишний раз это доказали.

После теплой бани они еще больше разогрелись взрослыми напитками и приняли участие в челлендже. Суть в том, что надо было съесть кукурузу необычным способом: со включенной дрели.

Джигурда нанизал початок на сверло и включил прибор. Волочкова недаром испугалась: при попытке ее укусить можно лишиться зубов и волос, как им перед этим показали на видео. "Никита! Мы не будем в этом челлендже участвовать! Ни ты, ни я", — возмутилась балерина.

Однако артист заверил, что все будет в порядке. "Мы в рот брать не будем", — объяснил он подруге и предложил просто ее лизнуть. Анастасия лизала сначала нехотя, но потом пристрастилась. В ответ на это Никита решил взяться за початок губами, но беречь при этом зубы. "Массаж для губ", — сказал музыкант.

При этом Джигурда отметил, что "у нас такой же", правда, не пояснил, что именно он имел в виду. Но Анастасия, похоже, поняла о чем речь, и сказала, что у него "больше и толще". О чем эти двое говорили, в передаче так и не раскрылось.

Несмотря на изначальный испуг, балерина призналась, что челлендж был хороший. "Мне в твоих руках понравился этот челлендж. Вообще в твоих руках, так же, как и в твоей душе, все прекрасно!" — откровенно заявила Волочкова.

Волочкова пожаловалась на плохое здоровье

Звезда в личном блоге недавно призналась, что неважно себя чувствует и это может сорвать ее планы. По словам Анастасии, она спала с открытым балконом ночью и замерзла.

Дикая слабость. Но я не могу позволить себе пропустить занятие и репетицию, просто отлежаться, потому что послезавтра мое выступление в Лобне в ДК "Чайка", посвященное Дню города.

Однако балерина призналась, что она умудрялась танцевать и с температурой, так что ее моральный дух это не подкосило. Звезда решила попробовать подлечиться лимоном с имбирем, заваренными в кипятке.

Как писал Ruposters Life, ранее Пригожин раскритиковал запевшую Волочкову.