Жизнь

"Фу, какие-то прыщи": Гузеева поделилась воспоминаниями о Цое, назвав его "некрасивым парнем с узкими глазами"

"Фу, какие-то прыщи": Гузеева поделилась воспоминаниями о Цое, назвав его "некрасивым парнем с узкими глазами"

62-летняя Лариса Гузеева поделилась воспоминаниями о бурной молодости, которую она проводила в компании знаменитых рокеров. Ведущая "Давай поженимся!" рассказала, что думала тогда о Викторе Цое, Борисе Гребенщикове и Сергее Курехине.

По словам Ларисы Гузеевой, будущих рок-звезд она тогда совсем не воспринимала как гениев, зато очень придирчиво относилась к их внешнему виду.

Я на Цоя так смотрела — с узкими глазами некрасивый парень. Думала, дурак какой-то. Это сегодня все придумывают про все. Просто когда ты в реальном времени с этими людьми... И Курехина признали гением позже. Живешь с ними и живешь. <...> Когда я видела вживую этих пацанов — думала, голова большая, ноги короткие, пахнет не так, жадный, зубы какие-то у него. Я во всех все это видела. Думала, фу, какие-то прыщи у Цоя. Какие-то волосы грязные. Три волосинки дурацкие, с хвостиком ходит — какой-то дурак.

Лариса Гузеева также вспомнила о звезде фильма "Вам и не снилось" Никите Михайловском.

"Никита Михайловский провожал. Я думала, какой-то губастенький, молодой, да ну. Не клевала. Я же не могла всем дать, просто со всеми, кому я нравилась!" — заявила звезда в YouTube-шоу "Скажи Гордеевой".

Лариса Гузеева не скрывает, что в молодости пользовалась популярностью у представителей мужского пола.

Восхищались, потому что я телка была классная — длинные волосы, короткие юбки, хорошая фигура. У меня был роман с Сережей Курехиным. Я рот открывала и слушала, он же с похмелья знал больше, чем я на трезвую голову. Я только внимала и смотрела на них, я была младше. Я была влюблена в Курехина. Сказать, что я была счастлива в его этой малюсенькой комнате с кроватью и пианино, где он жил с сестрой, — нет. Ничего хорошего не было — когда тебе есть нечего, денег нет, и все они чокнутые музыканты, эгоистичные. Мы были все без денег.

По словам Ларисы Гузеевой, тогда она была о себе достаточно высокого мнения и не падала в обморок при виде рок-музыкантов.

Наверное, я так не погружалась ни в кого. Наверное, никого не любила, вот что. По молодости любовь — это секс, вот у тебя пересохло во рту, и ты думаешь, что ты не отдашься этому мужчине — тебя разорвет, ты лопнешь. Поэтому ты идешь в отношения. 

Как писал Ruposters Life, ранее Лариса Гузеева высказалась о "ненавистных школьных годах".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share