Жизнь

Показавшая гениталии Айза раскрыла, как называет свою вагину

Показавшая гениталии Айза раскрыла, как называет свою вагину

36-летняя Айза Долматова в прошлом году попала в неприятную ситуацию, случайно выложив в Stories фото своих половых органов. Бывшая супруга Гуфа раскрыла, как на самом деле называет свою вагину, сообщает "СтарХит".

Напомним, на откровенном снимке Айза продемонстрировала гениталии, раздвинув перед камерой свои ноги. Поняв, что выложила снимок не туда, бывшая супруга Гуфа быстро спохватилась и удалила фото, однако оно уже успело разойтись по Сети.

"Я опубликовала это фото не ради хайпа. Ургант сравнил мой вареник со скрипкой Страдивари. В тот период многие публиковали в соцсети свои гениталии и отмечали меня. Я думала: "Да успокойтесь уже!" — утверждает блогерша.

Как рассказала Айза в Youtube-шоу "Это про меня!", сама она называет собственные гениталии Мадонной.

"Мой сын офигевает от того, какая у него мамка. Он знает, что я показала свою письку в Instagram. Я сама ему сказала: "Сэм, у тебя мама — конченая неудачница, ты это знай!" Сын просто очень жесткий, но он осознанный, умный. Такое ощущение, что я разговариваю с 40-летним мужчиной. Он суперадекватный, но в шоке, что у него такие мама и папа", — рассказала Айза в Youtube-шоу Басты "Вопрос ребром".

По словам звезды, сын понял ее и поддержал. "Он знает, что я плохо владею телефоном и часто делаю косяки. Сэм принял мой косяк. Он не злится", — отметила Айза.

Как писал Ruposters Life, ранее Айза откровенно рассказала о беременности от Олега Майами и его рукоприкладстве.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share