Жизнь

"Испугалась и сделала аборт": Айза откровенно о беременности от Олега Майами и его рукоприкладстве

"Испугалась и сделала аборт": Айза откровенно о беременности от Олега Майами и его рукоприкладстве

36-летняя Айза впервые призналась в проекте онлайн-кинотеатра Premier "Исповедь", что сделала аборт, забеременев от Олега Майами. После этого звезда стала страдать от депрессии, сообщает "Вокруг ТВ".

Новость о беременности стала совершенно неожиданной для Айзы. Это случилось во время отношений с Олегом Майами.

"Это произошло случайно. Я узнала о беременности на следующий день после операции, где у меня был общий наркоз. Я была в шоке. У меня было два телевизионных проекта, в которых мне нельзя было даже менять прически, не то что появляться с животом. Я понимала, что не могу быть беременной. Я всегда рожаю для себя и не рассчитываю на мужчин. И я не могла отказаться от этих проектов, потому что мне нужны деньги. Да и как я могу остаться без денег, когда на моем попечительстве десятки людей. Я испугалась и сделала аборт", — поделилась звезда.

Как отмечается, из-за случившегося Айза стала сходить с ума. Артистка утверждает, что ей было плохо в моральном и физическом смысле. 

"Я ходила к шаманам, мне ставили медитации для женщин, потерявших ребенка. У меня началась депрессия, я не хотела никуда ходить, работать, общаться. Олег был против аборта, он очень сильно переживал. Но у него это было не так долго, ведь с ним не происходили гормональные изменения, а со мной происходили. У меня уже был большой срок, два месяца", — отметила рэперша.

По словам Айзы, она корит себя за принятое решение. "Мне кажется, что я совершила ошибку, я никогда не смогу простить себя. Я очень хочу дочку, но не уверена, что я ее заслужила", — цитирует звезду "Комсомольская правда".

При этом Айза отметила, что Олег Майами был абьюзером. В частности, мужчина мог порвать ее вещи или даже ударить.

"Олег считал, что я вульгарная и пошлая. Мне нельзя было петь другие песни, слушать других музыкантов, кроме него", — сказала Айза.

Как писал Ruposters Life, ранее экс-супруга Гуфа заявила, что вновь сошлась с рэпером.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share