Жизнь

СМИ: Елена Ваенга продает квартиру в центре Петербурга, чтобы рассчитаться с долгами

СМИ: Елена Ваенга продает квартиру в центре Петербурга, чтобы рассчитаться с долгами

43-летняя Елена Ваенга призналась, что из-за долгов вынуждена попрощаться со своей квартирой, расположенной в центре Петербурга, сообщает издание "Дни.ру".

Как отмечает источник, Елена Ваенга совершенно не скрывает того, что находится в настоящее время в незавидном финансовом положении.

"Сейчас, чтобы рассчитаться с долгами, я продаю свою квартиру в центре Петербурга", - рассказала певица.

Популярная исполнительница успокоила поклонников, что у нее все же есть дом, где она может жить.

Это я к тому, что у меня не лежат 100 миллионов на черный день. Но ничего, справлюсь, все пройдет, ведь не война, не чума, но мы, артисты, получили хорошую инъекцию, нам показали свое место.

По словам звезды, у нее была некоторая подушка безопасности, однако та уже исчерпала себя. Тем не менее артистка не собирается увеличивать объем работы.

"Раньше у меня было 10–12 концертов в месяц, больше так работать не собираюсь. Я дома хочу пожить. Мне 43 года. Я вообще жить хочу. Гастроли – это не жизнь. Это тяжелая работа в отсутствие семьи, собственной постели, нормального туалета, полотенец, посуды и своего ребенка. Если передо мной встанет дилемма – семья или карьера, не задумываясь выберу семью. Я не отношусь к тем артисткам, которые поступают наоборот, хотя и не осуждаю их. Но я не из карьеры в гроб. Меня не коллеги хоронить придут", - заявила певица.

Как писал Ruposters Life, ранее Ваенга резко раскритиковала Лободу, потребовав ввести цензуру.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share