Общество

Кондуктор на Сахалине выгнала ребенка из автобуса. Мальчик пропал

Кондуктор на Сахалине выгнала ребенка из автобуса. Мальчик пропал

В Южно-Сахалинске кондуктор автобуса выгнал из салона школьника, который проспал свою остановку. В результате ребенок пропал, передает ИА Sakh.com со ссылкой на пресс-службу мэрии.

Ученик младших классов ехал домой после тренировки и заснул в автобусе. На конечной остановке кондуктор заставила мальчика выйти из салона, а автобус поехал дальше по маршруту. Никто не проследил, куда направился ребенок.

Родители забили тревогу после того, как мальчик не вернулся домой вовремя. К его поиску подключили волонтеров. Поиски завершились спустя несколько часов - ребенка нашли невредимым.

"Случай вопиющий. Несовершеннолетний остался в незнакомом районе города. Это, по сути, оставление ребенка в опасности", - заявила вице-мэр Елена Федорова и пообещала, что работница автотранспортного предприятия будет наказана.

Ранее в Красноярском крае кондуктор автобуса №119 (Железногорск-Сосновоборск) потребовала от пассажиров предъявить документы и справку от работодателя и отказалась их обилечивать в случае отказа.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share