Общество

Сотрудницу уральского детсада вынудили уволиться из-за сексуальных фото

Сотрудницу уральского детсада вынудили уволиться из-за сексуальных фото

Воспитательница детского сада №260 Екатеринбурга Виктория Демешкина уволилась после того, как оказалась в центре скандала, сообщает Ura.ru.

Родители обратили внимание на фотографии воспитательницы в Instagram. На них девушка позирует в коротких шортах, с приоткрытым животиком и майках с вырезом. Родительский комитет детсада заметил в этих снимках сексуальный подтекст.

"Страница содержала фотографии, которые, так скажем, носят сексуальный характер. Тут же она выкладывает фотографии где она на работе, с детьми, и так она любит свою работу, гордится что она воспитатель… И буквально через несколько постов фотография, подписанная бранной лексикой - и это все в общем доступе", - заявила в интервью "5 каналу" одна из мам.

Родители дошли до руководства детского сада. В результате педагогу объявили выговор, а также обязали удалить часть фото или аккаунт. При этом конца года ее лишили премии. Девушка решила уволиться.

В соцсети "ВКонтакте" создана группа поддержки Демешкиной. "Виктория Демешкина - Жительница города Екатеринбурга, незаконно лишенная части зарплаты за то, что она якобы размещала непристойные фотографии в своем Instagram… Из-за жалоб тех самых "мамаш" ей пришлось уволиться с места работы младшего воспитателя!" - говорится в подписи к сообществу.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share