Политика

Пранкер Лексус рассказал о разговоре со спецпредставителем США по Украине от имени Турчинова

4.2k
Комментарии 0
Пранкер Лексус рассказал о разговоре со спецпредставителем США по Украине от имени Турчинова

Пранкер Алексей Столяров (Лексус) рассказал РБК о беседе со спецпредставителем Госдепартамента США по Украине Куртом Волкером от имени секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александра Турчинова.

По словам пранкера, разговор состоялся в пятницу, 22 сентября, и длился около часа, за который собеседники успели обсудить минские соглашения.

Лексус опроверг заявление СНБО о том, что Волкер сразу раскрыл розыгрыш.

"Заявление СНБО, что меня сразу раскусили, это бред полнейший. Выглядит довольно смешно на фоне того, что человек так долго общался. Все это время он выведывал стратегические секреты и дальнейшие планы по Донбассу", - сказал пранкер.

Тем не менее в конце разговора, полагает Столяров, дипломат мог его раскрыть.

"В конце, наверное, он раскусил, ведь я начал его давить и стал называть агентом Путина. До этого он вообще не понимал, с кем на самом деле общается. У Госдепартамента есть служба, которая пытается предотвратить атаку российских пранкеров, но, видимо, плохо работают", - подытожил Лексус.

23 сентября пресс-служба СНБО сообщила о звонке российского пранкера спецпредставителю Госдепа, однако, как утверждается, Лексус "был уличен американским дипломатом".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share