Жизнь

Сильвестр Сталлоне набил татуировку с умершим псом поверх изображения жены, с которой жил 25 лет

5.7k
Сильвестр Сталлоне набил татуировку с умершим псом поверх изображения жены, с которой жил 25 лет
Сильвестр Сталлоне набил татуировку с умершим псом поверх изображения жены, с которой жил 25 лет

76-летний голливудский актер Сильвестр Сталлоне женат на Дженнифер Флавин уже 25 лет. Пара успела завести трех дочерей, но, похоже, теперь в их семейной идиллии не все так гладко.

Фанаты начали переживать, что в соцсетях супруги старательно открещиваются друг от друга. Например, звезда боевиков недавно решил перебить татуировку с изображением жены на бульмастифа, с которым он снимался в фильме "Рокки". Пса звали Баткис, и он умер несколько лет назад.

Представитель Сталлоне попытался заверить, что между парой все по-прежнему. Якобы мужчина хотел подкорректировать изображение любимой, но татуировщик допустил ошибку, которую невозможно было исправить.

В результате ему пришлось перекрыть исходное изображение татуировкой своего пса из Рокки. Сильвестр любит свою семью. В настоящее время они вместе снимают реалити-шоу.

Однако поведение Дженнифер Флавин в соцсетях тоже вызывает беспокойство. 54-летняя актриса недавно выложила фотографию с дочерями и намекнула, что все кончено. "Эти девушки — мой приоритет. Все остальное не имеет значения. Мы вчетвером навсегда", — написала она, как бы невзначай забыв про Сильвестра. Кроме того, она отписалась от супруга в соцсетях.

Кардашьян и Сталлоне обвинили в нарушении правил использования воды

В Лос-Анджелесе нередко случается засуха, и местные власти вводят правила, согласно которым житель не может расходовать воды больше допустимого значения. Многие звезды регулярно их нарушают.

В этот раз среди них оказались Ким Кардашьян, ее сестра Кортни и Сильвестр Сталлоне. Дом Ким за июнь превысил норму аж почти на 900 тысяч литров, а Сталлоне даже немного обошел конкурентку в своем умении расходовать воду.

Адвокат звезды "Рэмбо" заявил, что "цифры неверно характеризуют и истолковывают ситуацию". Он упомянул, что на участке Сталлоне растет около 500 деревьев, которые нуждаются в воде.

Как писал Ruposters Life, ранее экс-жена Шварценеггера лишила его половины состояния. Он изменял ей с экономкой.