Жизнь

Экс-жена Шварценеггера лишила его половины состояния. Он изменял ей с экономкой

1.6k
Экс-жена Шварценеггера лишила его половины состояния. Он изменял ей с экономкой
Экс-жена Шварценеггера лишила его половины состояния. Он изменял ей с экономкой

Актер Арнольд Шварценеггер женился на Марии Шрайвер в 1986 году, а в 2011 она подала на развод. Теперь 74-летний "Терминатор" заключил с экс-женой юридическое соглашение.

Согласно документу, Мария получит половину состояния актера, включая его пенсионные накопления, благодаря судебному иску от 2 июня. Несмотря на четырех совместных детей, Шрайбер больше не смогла терпеть жизнь с Арнольдом.

Незадолго до развода стало известно, что Шварценеггер изменяет жене с их экономной Милдред Патрицией Баэна. Она забеременела от звезды и родила сына Джозефа. Актер признался, что чувствует вину перед Шрайвер.

Я понимаю и заслуживаю чувства гнева и разочарования во мне от моих друзей и семьи. Мне нет никаких оправданий, и я беру на себя полную ответственность за причиненный вред. Я извинился перед Марией, моими детьми и моей семьей. Мне искренне жаль.

Однако поделиться имуществом он не считал нужным, пока накануне суд не обязал его это сделать. Состояние звезды оценивается в 400 миллионов долларов. Мария может претендовать на половину того, что было заработано в течение 25 лет совместной жизни.

Бывшая первая леди Калифорнии, где Арнольд был губернатором, призналась, что тоже пережила эти события чрезвычайно болезненно.

Это болезненно и душераздирающе. Как мать, я беспокоюсь о детях. Я прошу сострадания, уважения и конфиденциальности, поскольку моя семья пытается восстановиться после этого.

Шварценеггер считает, что совершил "самый глупый поступок за время отношений" и рад, что Шрайвер нашла в себе силы не рвать отношения полностью, чтобы вместе воспитывать детей.

Как писал Ruposters Life, Шварценеггер перенес седьмую операцию на сердце и рассказал о своем состоянии.