Жизнь

Егор Крид и Алеся Кафельникова развлекаются вместе в Барселоне

Егор Крид и Алеся Кафельникова развлекаются вместе в Барселоне

Егор Крид развлекается вместе с Алесей Кафельниковой в Барселоне. Пользователи сети заподозрили, что между звездами может быть что-то большее, чем просто дружба.

Егор Крид удивил своих поклонников. Популярный певец выложил в Stories видео, на котором прямо перед ним танцует горячая Алеся Кафельникова.

Дочь знаменитого теннисиста, совсем недавно поборовшая наркотическую зависимость, в ролике строит глазки Егору Криду. При этом во время танца у нее якобы "случайно" сползает платье, обнажив плечо и спину девушки. Чтобы не оголилась грудь, она даже вынуждена придерживать наряд.

Судя по видео, Алеся Кафельникова совершенно счастлива, отдыхая в Барселоне вместе с Егором Кридом. Знаменитости пока не прокомментировали, есть ли между ними что-то большее, чем дружба, однако их поклонники уже успели заподозрить звезд в романе.

Стоит отметить, некоторое время назад Алесю Кафельникову заподозрили в романе с бывшим наркоторговцем из США. Родившийся на Гавайях Джей Альварес с 13 до 17 лет зарабатывал на жизнь, продавая запрещенные вещества, сообщает издание "Дни.ру". Как-то Джея Альвареса случайно заметили в модельном бизнесе, что помогло ему отойти от сомнительной профессии наркоторговца.

В Stories бывшей возлюбленной рэпера Pharaoh были опубликованы видео, на которых Алеся Кафельникова гуляет вместе с известным блогером Джеем Альваресом. При этом на нем можно заметить черную поясную сумку дочери российского теннисиста.

Кроме того, Алеся Кафельникова похвасталась в твиттере трогательной перепиской с Джеем Альваресом, в которой он делает ей комплименты. "Какая же ты милашка. Я сделал скриншоты твоих фото для вдохновения и новых идей, очень крутые!" — написал блогер.

Как писал Ruposters Life, ранее Егора Крида забанили на Twitch за "разжигание ненависти" в адрес гомосексуалистов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share