Жизнь

Ургант отказался от доходного бизнеса в России и отправился на заработки в Сибирь

5k
Ургант отказался от доходного бизнеса в России и отправился на заработки в Сибирь
Ургант отказался от заработков в России, потеряв доходный бизнес

В Сети давно ходят слухи, что после начала спецоперации 44-летний Иван Ургант распродает все имущество, чтобы окончательно перебираться в Израиль. Как выяснилось, у телеведущего больше не осталось каких-либо бизнес-проектов в России.

По данным "Комсомольской правды", 21 июля Иван Ургант принял решение о выходе из состава учредителей агентства элитной недвижимости Evans, совладельцем которого он был почти 6 лет.

44-летний Иван Ургант распродает все имущество
44-летний Иван Ургант распродает все имущество

Как отмечает издание, в прошлом году агентство недвижимости Evans заработало 22 миллиона рублей. Ценник на "лоты" данной компании доходит до целых десятков миллионов долларов, при этом она также помогает с иммиграцией в Великобританию, Кипр, Испанию и другие страны.

"В команде агентства работают специалисты, чьему мнению я доверяю и в чьем профессионализме неоднократно убеждался, так как уже был их клиентом. Это сильная компания с отличной репутацией и историей более чем в 25 лет. Я уверен, что в этой дружеской атмосфере мы сможем развить бизнес и сделать агентство еще лучше", - говорил ранее Ургант.

Информацию о выходе Ивана Урганта из состава учредителей Evans прокомментировал юрист Михаил Алексеев. 

Во-первых, из открытых источников видно, что Иван вышел, оставив свою долю ООО. То есть он ее не продавал. И сейчас доля Ивана принадлежит не партнеру, а самой компании <...> у Ивана Урганта есть действующее ИП. Если в ближайшее время оно не будет закрыто, это означает, что артист пока намеревается продолжать заниматься бизнесом в России.

Эксперт не исключает среди прочего, что Иван Ургант попросту "стал токсичен" для данной компании в свете всех последних событий.

Ургант отправился на заработки в Сибирь

По данным портала "Город55", телезвезда накануне был замечен на корпоративе омского бизнесмена, поработав в свойственной ему роли ведущего.

В том, что Иван Ургант примет участие в мероприятии, держалось в секрете - причем даже от приглашенных трех тысяч сотрудников компании предпринимателя. 

Специально для праздника было закуплено более семи тысяч литров алкоголя, при этом были приглашены также такие звезды, как Илья Соболев и группа IOWA.

Ургант отправился на заработки в Сибирь
Ургант отправился на заработки в Сибирь

Как писал Ruposters Life, ранее Иван Ургант ответил режиссеру, пообещавшему плюнуть ему в лицо.