Жизнь

"После операции было очень больно": Юрий Антонов о своем состоянии

"После операции было очень больно": Юрий Антонов о своем состоянии

На этой неделе в сети появилась информация, что Юрий Антонов был прооперирован. Знаменитый музыкант откровенно рассказал "Комсомольской правде" о своем самочувствии после произошедшего.

Как сообщалось, у Юрия Антонова возникли проблемы со здоровьем из-за ноги. В результате артиста госпитализировали в одну из столичных клиник.

"Все хорошо, операция прошла успешно, теперь буду восстанавливаться. Действительно у меня уже были проблемы с коленкой. Но тогда меня беспокоил мениск. А сейчас уже совсем другая история. Давно коленка меня мучила, поэтому надо было решать вопрос кардинально. Мне сделали серьезную операцию", - рассказал артист.

К счастью, операция прошла успешно. В настоящее время легендарный музыкант находится в больничной палате. Теперь ему предстоит продолжительное восстановление.

После операции было очень больно. Сейчас нога с каждым днем болит все меньше и меньше. Впереди – длительная реабилитация. Но настроение уже неплохое. Пока врачи не отпускают меня домой, я еще в больнице. Лежу один в очень хорошей палате. Оперировал меня прекрасный хирург. Так что все прошло благополучно.

В 2018 году Юрий Антонов неудачно упал, порвав связки. Медики прописали автору хита "Поверь в мечту" полный покой, однако певец упорно гастролировал.

В то же время боли усиливались с каждым днем. Юрию Антонову назначили курс уколов, которые должны были помочь, но артист стал лишь еще больше прихрамывать.

Как отмечалось, Юрию Антонову приходится ходить, опираясь на палочку. "Ходить стало совсем трудно. Моложе не становимся... Жду операции на коленях. Должны были меня прооперировать 6 декабря, но колени распухли. Операцию отложили. Я сейчас еле-еле хожу с палочкой", - рассказал Антонов.

Как писал Ruposters Life, ранее в инстаграме Юрия Антонова появилось фото женской обнаженной груди.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share