Политика

Савченко готова ради демократии стать украинским диктатором

Савченко готова ради демократии стать украинским диктатором

Украинка Надежда Савченко объявила, что "не хочет, но должна" занять место президента своей страны и стать диктатором. Такое заявление она сделала в интервью Deutsche Welle.

"Я отвечала, что не хочу, но я отвечала, что могу. А теперь я, наверное, отвечу, что, скорее всего, уже должна", - заявила она.

Савченко также допустила, что ей придется стать диктатором, который должен "держать все в своих руках".

"Чтобы изменить полномочия президента, структуру страны, законы перезапустить, чтобы они действовали для людей, побороть коррупцию - надо стать таким диктатором, который держит все в своих руках. Для того, чтобы вернуть эту власть народу и сделать так, чтобы больше никогда власть у народа не забрали", - подчеркнула украинка.

Президент РФ Владимир Путин помиловал осужденную в России украинку 25 мая. В этот же день в киевском аэропорту Савченко причислила себя к героям страны и заявила, что они должны не умирать, а находиться в Верховной раде. Позже украинка объявила о готовности стать президентом Украины.

Депутат Верховной рады и предприниматель Вадим Рабинович вскоре заявил, что российские власти “подсунули” Украине Надежду Савченко, чтобы устроить очередной переворот в стране. 22 июля другой депутат, советник главы МВД Антона Геращенко назвал Савченко "троянским конем", внедренным Владимиром Путиным, после ее призыва просить прощения у Донбасса.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share