Жизнь

"Все видно": засветившая гладковыбритый лобок Настя Каменских взбесила фанатов

98.2k
"Все видно": засветившая гладковыбритый лобок Настя Каменских взбесила фанатов


34-летняя Настя Каменских в очередной раз продемонстрировала свою фигуру в бикини. Популярная певица похвасталась гладковыбритой зоной бикини.

На своей странице в инстаграме* звезда опубликовала необычное фото, сделанное в Мексике, куда она отправилась с мужем Потапом.

На снимке звезда позирует в откровенном купальнике серого цвета, демонстрируя стройную фигуру и придерживая тесемки от трусиков. Певица натянула их до талии, засветив пикантные части тела.

Однако многих подписчиков Насти Каменских взбесило столь пикантное фото на странице певицы в инстаграме*.

"Словно голая", "Настя, пора вести себя скромнее", "Очень смело", "Ну прям сдоба в соку", "Трусики прям на грани", "А холмик-то не загорел", "Ой, мама! Все видно", "Какая шикарная", "Обожаю сексуальность не только в теле, но и в глазах", - цитирует пользователей Сети Teleprogramma.pro.

C 18 лет Настя Каменских снимается в клипах и записывает песни. Однако у популярности были и негативные стороны — так, богатые поклонники порой делали ей непристойные предложения.

"Конечно, мне предлагали интим за деньги. Это было очень давно, в самом начале карьеры. Я тогда просила Лешу, чтобы он как-то повлиял на эту ситуацию. Мне было неприятно. Я всегда знала, что должна добиться успеха сама, без таких вот историй", — рассказала певица.

Как писал Ruposters Life, ранее Каменских показала, какой была жирной до похудения.

  • * экстремистская организация, запрещенная на территории России