Жизнь

"Были большие проблемы со спиртным": Шоумен об алкоголизме и депрессии Пьера Нарцисса

1.4k
"Были большие проблемы со спиртным": Шоумен об алкоголизме и депрессии Пьера Нарцисса
"Были большие проблемы со спиртным": Шоумен рассказал об алкоголизме и депрессии Пьера Нарцисса

Гоген Солнцев прокомментировал последние новости о смерти 45-летнего Пьера Нарцисса, который скончался от последствий подагры. Скандальный шоумен рассказал о депрессии и алкогольной зависимости, от которых страдал популярный исполнитель, прославившийся в нулевые годы благодаря своему участию в телешоу "Фабрика звезд-2".

По словам Гогена Солнцева, у Пьера Нарцисса на протяжении многих лет были проблемы с алкоголем, что отрицательно сказывалось на его поведении.

У него были большие проблемы со спиртным. Много лет причем. Знаете, как бывает, когда алкоголики не могут остановиться? То, что он выпивал, что называется „не в коня в корм“, это было действительно так, и при этом он становился достаточно агрессивным.

По словам шоумена, вредные привычки певца могли на самом деле быть связаны с депрессией, причиной которого была невостребованность.

Из-за отсутствия новых песен исполнитель "Шоколадного зайца" искал утешение в спиртных напитках, как и многие звезды, страдающие от отсутствия популярности.

При этом Гоген Солнцев отметил отменное здоровье Нарцисса. "Видимо, это камерунское здоровье, гены. Несмотря на пагубное пристрастие, достаточно долго прожил, учитывая, какой образ жизни он вел", - заявил шоумен в интервью "Пятому каналу".

Как утверждает Солнцев, подробности пристрастия супруга к горячительным напиткам раскрыла его бывшая жена на одном из шоу, которое было посвящено разводу Нарцисса с Валерией Калачевой.

"Он пил — каждый день, каждую ночь. Где он пил, там он и засыпал. В туалете, в ванной, в коридоре, в комнате у ребенка. Он пил постоянно, на все наши мольбы закодироваться он сначала обещал, что бросит, а потом опять пил. Когда он был пьяный, у него случались обострения, он загорался, как вспышка, и пускал в ход кулаки. Муж врывался в комнату, начинал кричать, бить меня, Каролина просыпалась и пыталась его утихомирить, кричала: "Не трогай, пожалуйста, маму!" После чего дочь получала кулаками ударов 6–8, со всей силы. И я не знаю, зачем это ему, но он употребляет вместе с
алкоголем виагру", - говорила ранее Калачева изданию Life.

Пьер Нарцисс родился в Камеруне 19 февраля 1977 года. По приезде в Россию артист снялся в фильме Никиты Михалкова "Сибирский цирюльник" в эпизодической роли.

Ему удалось поступить в МГУ на факультет журналистики. С конца 1990-х Пьер играл в команде КВН РУДН. Широкую известность певец приобрел благодаря своему участию в шоу "12 злобных зрителей" и "Фабрика звезд-2".

Как писал Ruposters Life, ранее экс-супруга Пьера Нарцисса о последних часах его жизни.