Жизнь

"Его забрали в реанимацию": экс-супруга Пьера Нарцисса о последних часах его жизни

1.9k
"Его забрали в реанимацию": экс-супруга Пьера Нарцисса о последних часах его жизни
"Его забрали в реанимацию": экс-супруга Пьера Нарцисса о последних часах его жизни

Певец Пьер Нарцисс, прославившийся благодаря своему участию в шоу "Фабрика звезд-2", скончался на 46-м году жизни. Последние новости о случившемся сообщили публике родственники артиста. Экс-супруга исполнителя хита "Шоколадный заяц" откровенно рассказала о последних часах его жизни.

Бывшая жена Валерия Калачева признается, что ей очень тяжело "понимать и принять" новость о смерти экс-возлюбленного.

Я говорила с ним перед тем, как его забрали в реанимацию. Он сказал: "Лера, я поеду на гемодиализ сейчас"

Калачева заявила изданию Super, что врачи и пациенты поддерживали больного Пьера Нарцисса, которого все знают по популярной в нулевые песне "Шоколадный заяц".

За него болело все отделение. Я спросила: "Ты когда будешь доступен?". Он ответил: "Как станет лучше, я напишу". В реанимацию попал, потому что у него началась подагра, на внутренних органах осел креатинин

По словам экс-супруги, Пьер Нарцисс страдал от бронхиальной астмы - у него дома она обнаружила ингалятор.

Дочь артиста Каролина рассказала "Комсомольской правде", что ее отец не пережил хирургическое вмешательство - ему проводили операцию на почках. "Спасибо, папа, тебе за все. Это такой человек, которого я буду ставить в пример всю свою жизнь, человек, которого я буду чтить, это человек, который поставил меня на ноги", - написала девушка.

Пьер Нарцис родился в Камеруне 19 февраля 1977 года. По приезде в Россию артист снялся в фильме Никиты Михалкова "Сибирский цирюльник" в эпизодической роли.

Ему удалось поступить в МГУ на факультет журналистики. С конца 1990-х Пьер играл в команде КВН РУДН. Широкую известность певец приобрел благодаря своему участию в шоу "12 злобных зрителей" и "Фабрика звезд-2".

Как писал Ruposters Life, ранее экс-солист группы "Корни" раскрыл, как его жена потеряла ребенка.