Жизнь

"Пытается завладеть ее счетами": отец разбившейся Тропицель обвинил парня Насти в попытке украсть ее деньги

"Пытается завладеть ее счетами": отец разбившейся Тропицель обвинил парня Насти в попытке украсть ее деньги

Накануне в сети прогремела новость о трагической смерти 18-летней блогерши Насти Тропицель, разбившейся на мотоцикле на Бали. Отец погибшей в аварии миллионерши обвинил ее парня в смерти дочери и в намерении завладеть ее деньгами, сообщает "Комсомольская правда".

Отец Насти Тропицель утверждает, что бойфренд его дочери Виктор Майданович жил за счет своей возлюбленной.

"Выясняются подробности. Виктор Майданович уже в своей практике угробил пятерых людей. На него масса жалоб. Он был в команде Алекса Лесли и Насти Травки на секс-тренингах. Был арестован. Проходил курсы разводил <...> Мы не уберегли нашу доченьку от этого негодяя. Он усадил ее на мотоцикл. Своей подружке сдал в аренду свой же мотоцикл. Все мото в его салоне были после аварии", - написал убитый горем родитель в инстаграме.

Отец Тропицель обвинил мотоинструктора Майдановича в гибели Насти. "Ты зачем ей всучил мот, который больше ее в четыре раза. И она была не в состоянии им управлять. Перед тобой был ребенок. Тварь. На видео блеет, что надо все забыть, и никаких извинений перед нами. Трус", - заявил мужчина.

Кроме того, отец погибшей блогерши утверждает, что ее бойфренд пытается присвоить себе деньги со счетов Насти. 

"Вторые сутки он пытается завладеть ее сайтами и перевести все деньги. Мы, конечно, уже все заблокировали. Но человек пытается ежедневно, постоянно, каждые 15 минут. То, что он говорит, что он переживает, что у него крыша едет, - это все неправда. Он монотонно работает, делает ужасные вещи", - отметил мужчина.

Как писал Ruposters Life, ранее СМИ раскрыли, как молодая любовница Ефремова соблазнила женатого актера.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share