Политика

Лукашенко назвал условие вхождения Белоруссии "в состав какого-то государства"

11.2k
Комментарии 0
Лукашенко назвал условие вхождения Белоруссии "в состав какого-то государства"

Президент Белоруссии Александр Лукашенко в ходе совещания в Шкловском районе Могилевской области с местными чиновниками рассказал, чем может обернуться для страны провал в сфере сельского хозяйства.

По словам белорусского лидера, региональные чиновники обязаны четко выполнять все поставленные задачи. Причина неисполнения, уверяет он, может быть "только одна - смерть".  

"Мы на фронте. Не выдержим эти годы, провалимся, значит, надо будет или в состав какого-то государства идти, или о нас будут просто вытирать ноги. А, не дай бог, еще развяжут войну, как в Украине", - пригрозил чиновникам Лукашенко, слова которого приводит телеканал ОНТ.

Как писал Ruposters, ранее Лукашенко призвал Россию определиться с форматом присутствия пограничников на совместной границе и пригрозил закрыть ее в случае необходимости. 19 июня Александр Лукашенко и Владимир Путин провели переговоры в Минске и приняли участие в заседании Высшего государственного совета Союзного государства. Дмитрий Родионов объяснил, почему оно до сих пор существует только на бумаге. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share