Жизнь

Алексей Воробьев рассказал об интимной близости с участницами шоу "Холостяк"

23.3k
Комментарии 0
Алексей Воробьев рассказал об интимной близости с участницами шоу "Холостяк"

Звезда шоу "Холостяк" Алексей Воробьев ответил на вопрос, был ли у него секс с участницами проекта. Интимные подробности певец раскрыл в интервью изданию "ProZvezd".

Поклонники проекта помнят, что Воробьев неоднократно уединялся с некоторыми девушками, однако что между ними происходило - оставалось за кадром. Многих интересовало, был ли у артиста секс с претендентками на его сердце?

Долгое время Алексей уходил от прямого ответа на этот счет, и вот, наконец, признался: он действительно вступал в интимные отношения с некоторыми участницами "Холостяка". В двух сериях он оставался с девушкой на ночь, выпроводив видеооператора, потому ничего не было зафиксировано на камеру. По словам Воробьева, секс у него был с Аллой Бергер и Яной Аносовой.

"Играю я только в кино, и от имени своих героев. На проекте я действовал от своего имени, и главным условием моего участия было полная свобода и возможность оставаться собой", - подчеркнул Воробьев, отметив, что за рамками шоу у него не могли бы сложиться отношения с участницами проекта.

Как сообщал Ruposters Life, 4 июня состоялся финал популярного телевизионного шоу "Холостяк", на котором Алексей Воробьев должен был выбрать свою "единственную". Однако артист удивил своим решением многочисленных поклонников передачи - он предпочел остаться холостяком, отказавшись как от Натальи Горожановой, так и от Яны Аносовой. В беседе с журналистами певец рассказал, что его не устроило в финалистках проекта и почему он предпочел остаться один.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить